2度目のワーキングホリデー・ビザ申請条件は?

2度目のワーキングホリデー・ビザの申請条件は?


下記が申請の条件になります。
年齢:2度目のワーキングホリデービザ申請書が受理された時点で18歳以上30歳以下であり、子供がいないこと。
目的:オーストラリアで休暇を楽しむことが主目的であること。
ビザの取得歴:以前にオーストラリアのワーキングホリデービザを取得していること。
健康面:健康であること。
地方での収穫作業:最低3ヵ月以上、指定されたち行きで季節労働者として仕事に従事すること。
(ボランティア、WWOOFも可)
詳しくはこちらをご参照ください。
豪政府認定留学カウンセラーPIER資格保持
(QEAC登録番号I008)
2019年現在ブリスベンで生活中。オーストラリア滞在歴は16年ほどで。主に長期留学、専門学校留学、大学留学などの質問を担当させていただいており、留学中のサポートはもちろん、生徒さんのキャリアを考慮し進学プランをお伝えしています。また、社内一のコーヒー好きなため、カフェ情報もお伝えしています。出来るだけ多くの方に有意義な情報が提供できる&ムードメーカー的な立ち位置に滑り込めるよう、日々奮闘中です。 このカウンセラーに質問する

サイトのご利用について

当サイト記載の情報の正確性には万全を期しておりますが、当社はそれらの情報内容に関し、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。また、情報は予告なしに変更となる場合がございますので、随時ご確認ください。

お問い合わせはお気軽に! 平日24時間以内にご返信いたします

無料メール相談

平日24時間以内にご返信いたします

お電話での留学相談はこちら