ビザ

チャイルドケアを学んで、働く

今までワーキングホリデービザ保持者にも17週間以内のチャイルドケアの資格が取得できましが、今年に入り大幅にカリキュラムが改正され来年からは最低でも8〜9ヶ月程学校へ通わないと学位を取得できなくなりました!...

会社スポンサーによる永住権の申請(Vol.2)

アプレンティスを採用した場合には、採用者の詳細も、申請書類に添付する必要があります。 移民局は、会社のスポンサーで永住権(雇用主指名ビザ−サブクラス121/856)やビジネスビザを申請する際、その申請を行う会...

現地で学生ビザのブリッジビザになりました。この期間海外に出られないと聞きました

現地で学生ビザのブリッジビザになりました。この期間海外に出られないと聞きました (さらに…)

ワーキング・ホリデー・ビザのまま現地で観光ビザに切替は可能ですか?

ワーキングホリデー・ビザのまま現地で観光ビザに切替は可能ですか? (さらに…)

学生ビザ申請に、扶養家族がいる場合の必要書類

質問内容 学生ビザ申請に扶養家族がいる場合にどのような書類が必要となりますか? お答え 配偶者を扶養とする場合は、戸籍謄本(翻訳者によって英文翻訳されたもの)が必要です。18歳以下の子供を扶養とする場...

日本から学生ビザ申請をしたのですが、コース開始に間に合いそうにないので観光ビザに変更したほうが良いですか?

日本から学生ビザ申請をしたのですが、コース開始に間に合いそうにないので観光ビザに変更したほうが良いですか? (さらに…)

ブリスベンの移民局の詳細を教えてください

ブリスベンの移民局の詳細を教えてください (さらに…)

ケアンズの移民局の詳細を教えてください

ケアンズの移民局の詳細を教えてください (さらに…)

メルボルンの移民局の詳細を教えてください

メルボルンの移民局の詳細を教えてください (さらに…)

パースの移民局の詳細を教えてください

パースの移民局の詳細を教えてください (さらに…)

インターネットでビザ(EAT)の申請、取得をしました。証明するスッテッカーなどは届くのでしょうか?

インターネットでビザ(EAT)の申請、取得をしました。証明するスッテッカーなどは届くのでしょうか? 参照番号のみ書きとめておけば良いのでしょうか?オーストラリア入国時に、証明するために何か必要なのでしょう...

ETAの確認番号を忘れずに

2008年4月21日に、ETA申請登録システムの変更を実施されました。いままで、このETA申請登録は、ほとんどの場合、即時に手続きが完了し、入国時の確認などもありませんでしたが、今後、オーストラリア入国の際、追加...

サイトのご利用について

当サイト記載の情報の正確性には万全を期しておりますが、当社はそれらの情報内容に関し、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。また、情報は予告なしに変更となる場合がございますので、随時ご確認ください。

お問い合わせはお気軽に! 平日24時間以内にご返信いたします

無料メール相談

平日24時間以内にご返信いたします

お電話での留学相談はこちら